HAW Hamburg, Department Ökotrophologie

HAW Hamburg, Department Ökotrophologie

Die HAW Hamburg ist mit gut 17.000 Studierenden die zweitgrößte Hochschule Hamburgs und eine der größten Fachhochschulen in Deutschland.
Zu den 40 Bachelor- und 34 Masterstudiengängen gehören das Bachelorstudium Ökotrophologie und der Masterstudiengang Food Science. Das Bachelorstudium Ökotrophologie bietet eine breite interdisziplinäre, wissenschaftliche Ausbildung im Pflichtstudium sowie Möglichkeiten einer individuellen Spezialisierung im Hinblick auf die Berufsfelder.
Die fachliche Spezialisierung erfolgt in einem der vier Bereiche

  • Ernährung und Gesundheit
  • Produkt und Vermarktung
  • Lebensmittelsicherheit und Versorgung

 Der Masterstudiengang Food Science vermittelt vertiefende Kenntnisse rund um Lebensmittel und verbindet technologische, naturwissenschaftliche und marktbezogene Disziplinen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite.

(Für die Darstellung unserer korporativen Mitglieder übernimmt der VDOE keine inhaltliche Verantwortung.)

Örtliche Gruppen

  Gruppen anzeigen ...

 

© BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)