Dieckmann Cereals GmbH

Gerste genießen mit viel Beta-Glucan

Unter der Marke Gerstoni bietet die Dieckmann Cereals GmbH ein abwechslungsreiches Sortiment von leckeren Gerstenprodukten - Mit viel Beta-Glucan und für jede Mahlzeit am Tag. Ob als Gersten-Müsli zum Frühstück (ballaststoffreich/zuckerarm), Gourmet-Gerste als Beilage/Risotto zum Mittag oder Salat für Zwischendurch: Mit Gerstoni wird eine wirksame Tageszufuhr von Beta-Glucan einfach möglich.

Küchen der Gemeinschaftsverpflegung erhalten Gerstoni über den GV-Großhandel. Als Basis für Gerstoni dient eine besondere Gerstensorte: Beta-Glucan-Gerste. Die Gourmet-Gerste stammt aus dem familieneigenen Veredelungsbetrieb im Schaumburger Land und wird fair und klimaschonend in Deutschland angebaut. Gerstoni enthält von Natur aus mehr als 12g Ballaststoffe und beachtliche 4,8g Beta-Glucan pro 100g und damit rund 10% mehr des löslichen Ballaststoffs als Hafer und sechsfach mehr Gesamtballaststoffe als Reis. Ideal für eine abwechslungsreiche ballaststoffreiche Ernährung mit viel Beta-Glucan mit Vielfach-Plus für einen normalen Cholesterinspiegel, Herz und Darm.

Internet: gerstoni.de für kreative Rezeptideen und hilfreiche Informationen für die Ernährungsberatung.

 

(Für die Darstellung unserer Korporativen Mitglieder übernimmt der VDOE keine inhaltliche Verantwortung.)

Örtliche Gruppen

  Gruppen anzeigen ...

 

© BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)